Info

contract-offer

Договор-оферта

ООО "ИНТЕРСОТРУДНИЧЕСТВО" (далее «КОМПАНИЯ»), посредством интернет-ресурса russiaeasy.org (далее «САЙТ»), публикует настоящий договор, являющийся публичным договором-офертой в адрес неограниченного круга физических лиц, выразивших заинтересованность в оказываемых КОМПАНИЕЙ услугах (далее именуемых АБИТУРИЕНТАМИ) о нижеследующем:

1. Предмет договора-оферты

1.1. КОМПАНИЯ обязуется оказать АБИТУРИЕНТУ услуги по консультационному и организационно-техническому содействию в зачислении в образовательные учреждения России в объёме услуг, указанных в разделе «Стоимость услуг и способы оплаты» САЙТА, а АБИТУРИЕНТ обязуется оплатить эти услуги (в случае выбора платных услуг).

1.2. Комплекс услуг, оказываемый АБИТУРИЕНТУ, определяется АБИТУРИЕНТОМ, путем выбора соответствующих опций на САЙТЕ

2. Момент заключения договора

2.1. Текст данного Договора является публичной офертой (в соответствии со статьей 435 и частью 2 статьи 437 Гражданского кодекса РФ).

2.2. Факт оплаты любой платной услуги на САЙТЕ, как самостоятельно, так и через оператора, является безоговорочным принятием данного Договора-оферты АБИТУРИЕНТОМ, и АБИТУРИЕНТ рассматривается как лицо, вступившее с ООО «ИНТЕРСОТРУДНИЧЕСТВО» в договорные отношения на условиях, изложенных в данном Договоре, а также в иных разделах САЙТА.

2.3. АБИТУРИЕНТ гарантирует, что обладает необходимой право – и дееспособностью, а также всеми правами и полномочиями, необходимыми и достаточными для заключения и исполнения данного Договора.

2.4. КОМПАНИЯ оставляет за собой право вносить изменения в текст данного Договора, в связи с чем, АБИТУРИЕНТ обязуется самостоятельно контролировать наличие изменений в тексте Договора, размещенного на Сайте, иных разделов САЙТА перед обращением к КОМПАНИЕЙ за любой услугой. К отношениям КОМПАНИИ и АБИТУРИЕНТА применяются условия Договора, действующие на момент приобретения услуги.

3. Цена услуги и порядок расчетов

3.1. Цены на САЙТЕ указаны в Российских рублях и в Евро.

3.2. Обязанность АБИТУРИЕНТА по уплате цены услуги считается исполненной с момента зачисления денежных средств в размере 100% (ста процентов) предоплаты на счет КОМПАНИИ.

3.3. Обязанность КОМПАНИИ по исполнению настоящего Договора возникает исключительно при полной оплате цены услуг (если выбраны платные услуги).

4. Доставка результатов

4.1. В случае оказания услуг, связанных с получением документов (сертификатов, страховок, переводов, нострификации и др.), услуга считается оказанной с момента предоставления АБИТУРИЕНТУ электронного документа (сертификата, полиса, файлов перевода, заключения о признании (нострификации) и др.). Документы загружаются в личный кабинет АБИТУРИЕНТА и отправляются на указанный им в анкете адрес электронной почты.

4.2. В случае оказания услуг, связанных с организацией проезда к месту учебы, услуга считается оказанной с момента передачи АБИТУРИЕНТУ персональной инструкции по проезду, а также с момента передачи электронных билетов/бронирований, если это было предусмотрено при заказе услуги. Передача осуществляется путем отправки электронных документов на адрес электронной почты, указанной в анкете АБИТУРИЕНТА.

4.3. В случае оказания услуг, связанных со встречами и трансферами АБИТУРИЕНТА, услуга считается оказанной с момента подписания АБИТУРИЕНТОМ квитанции об успешной встрече и трансфере. 

4.4. КОМПАНИЯ хранит цифровые записи в базе данных о заказанных и оплаченных услугах, а также результаты оказания таких услуг. Такие записи используется системой для обмена данными с другими информационными ресурсами КОМПАНИИ и других технических целей системы (эталонное хранилище).

5. Права и обязанности сторон

5.1. КОМПАНИЯ обязуется:

5.1.1. до заключения договора на САЙТЕ предоставить АБИТУРИЕНТУ информацию об основных характеристиках услуги, об адресе (месте нахождения) КОМПАНИИ, о полном фирменном наименовании КОМПАНИИ, о цене и об условиях приобретения услуги. Факт оплаты услуг АБИТУРИЕНТОМ подтверждает, что он получил от КОМПАНИИ всю необходимую информацию.

5.1.2. Не разглашать любую частную информацию АБИТУРИЕНТА и не предоставлять доступ к этой информации третьим лицам, за исключением партнеров, участвующих в процессе оказания услуг АБИТУРИЕНТУ, а также, за исключением случаев, предусмотренных Российским законодательством.

5.1.3. Предоставить ПОКУПАТЕЛЮ возможность получения бесплатных консультаций по реквизитам, указанным на САЙТЕ.

5.2. АБИТУРИЕНТ обязуется:

5.2.1. До момента заключения ДОГОВОРА ознакомиться с содержанием данного Договора, САЙТА.

5.2.2. Оплатить услуги в указанном в настоящем ДОГОВОРЕ порядке, при условии выбора платных услуг.

5.2.3. Сохранять конфиденциальность данных, обеспечивающих доступ к САЙТУ и указанной им в анкете электронной почте (логин/пароль).  Пока не доказано иное, признаётся, что все действия на САЙТЕ, совершённые с использованием логина/пароля, принадлежащего АБИТУРИЕНТУ, совершаются именно им и порождают для него правовые последствия, а любая документация, информация, данные, отправленные на электронную почту АБИТУРЕНТА им своевременно получены.

6. Ответственность сторон и разрешение споров

6.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение настоящего ДОГОВОРА в порядке, предусмотренном настоящим ДОГОВОРОМ и действующим законодательством РФ.

6.2. КОМПАНИЯ не несет ответственности за действия и решения третьих лиц (университетов, органов власти и управления как на территории Российской Федерации, так и за ее пределами, перевозчиков и др.).

6.3. КОМПАНИЯ не несет ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему договору, если они являются следствием форс-мажорных обстоятельств.

6.4. АБИТУРИЕНТ, работая с САЙТОМ g, несет ответственность за достоверность предоставляемой информации о себе, а также подтверждает, что с условиями настоящего ДОГОВОРА ознакомлен и согласен.

6.5. КОМПАНИЯ не отвечает за убытки АБИТУРИЕНТА, возникшие в результате:

•             неправильного заполнения анкеты, иных форм, в т. ч. неправильного указания персональной информации;

•             неправомерных действий третьих лиц,

•             возникновения на стороне контрагентов организационно-технических сложностей, влияющих на исполнение настоящего Договора.

6.5. Все споры и разногласия, возникающие при исполнении СТОРОНАМИ обязательств по настоящему Договору, решаются путем переговоров. В случае невозможности их устранения, СТОРОНЫ имеют право обратиться за судебной защитой своих интересов.

6.6. В случае, если в течение трех рабочих дней с даты выполнения КОМПАНИЕЙ своих обязательств из настоящего ДОГОВОРА, от АБИТУРИЕНТА не поступит письменная мотивированная претензия, касающаяся качества и/или объёма оказанных КОМПАНИЕЙ услуг, услуги считаются оказанными надлежащим образом; оформление отдельного акта не требуется.

7. Условия отказа от услуг и возврата денежных средств

7.1. АБИТУРИЕНТ вправе отказаться от услуги и потребовать возврата уплаченных КОМПАНИИ денежных средств в следующих случаях:

А. В случае, если по независящим от АБИТУРИЕНТА и КОМПАНИИ причинам, АБИТУРИЕНТУ не было изготовлено приглашение и/или отказано в получении визы – в течение 10 рабочих дней с момента обращения АБИТУРИЕНТА;

Б. В случае, если АБИТУРИЕНТ оплатил тестирование (очное или онлайн) и решил отказаться от него, до момента начала теста;

В. В случае, если АБИТУРИЕНТ после приобретения страхового полиса, решил отказаться от него, в течение 14-и календарных дней с даты оплаты, в соответствии с условиями страхования;

Г. В случае, если АБИТУРИЕНТ заказал услугу встречи и трансфера и решил отказаться от нее, в срок не менее 48 часов до планируемой встречи и трансфера;

7.2. Невозвратные платежи: 

-  регистрационный сбор, включающий в себя рассмотрение заявки АБИТУРИЕНТА, изготовление приглашения (для АБИТУРИЕНТОВ, которым необходима виза для въезда В РФ), допуск к экзаменам/собеседованию (если выбранная образовательная программа предполагает вступительные экзамены или собеседование), консультации по вопросам обучения, въезда и пребывания в РФ), 

- услуга по переводу документов, 

- услуга по выдаче заключения о признании (нострификации) иностранных документов об образовании уполномоченным федеральным органом -  ФГБУ "Главэкспертцентр".

Отказ от услуги и возврат указанных в данном пункте платежей Договором не предусматривается, . В этих случаях, КОМПАНИЯ обязуется оказать услугу надлежащего качества, а в случае выявления недостатков, устранить их в разумный срок.

7.3. В случае отказа от услуги (в соответствии с п.7.1. договора), АБИТУРИЕНТ направляет на электронный адрес enrollee@russiaeasy.org письменный запрос с указанием наименования услуг, от которых он намерен отказаться, указания причин отказа, сумм и дат платежей в адрес КОМПАНИИ, которые он намерен вернуть, а также, способа оплаты, фамилии и имени плательщика и его банковских реквизитов. КОМПАНИЯ обязуется вернуть уплаченные АБИТУРИЕНТОМ суммы, в соответствии с условиями настоящего договора, в течение 10 рабочих дней с момента рассмотрения письменного запроса.

7.4. Отказ от услуги и возврат денежных сумм не осуществляется, в случае, если в соответствии с п.6.4.  услуги КОМПАНИИ не могли быть оказаны надлежащим образом, вследствие предоставления АБИТУРИЕНТОМ недостоверных и/или неполных данных, требуемых КОМПАНИЕЙ (включая, требование указать данные на САЙТЕ или загрузить копии документов).

7.5. В случае, если КОМПАНИЯ, в рамках полномочий, предоставленных ей соответствующим университетом, участвует в расчетах между АБИТУРИЕНТОМ и университетом и принимает на свои счета платежи за обучение в выбранном университете, отказ от обучения и возврат денежных средств возможен только в случаях, когда университет, в соответствии со своими правилами, осуществляет возврат денежных средств за обучение, и в пределах, сумм, возвращенных университетом.

7.6. При возврате денежных средств, все банковские сборы осуществляются за счет АБИТУРИЕНТА.

8. Форс-мажорные обстоятельства

8.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Договору на время действия непреодолимой силы. Под непреодолимой силой понимаются чрезвычайные и непреодолимые при данных условиях обстоятельства, препятствующие исполнению своих обязательств СТОРОНАМИ по настоящему Договору. К ним относятся стихийные явления (землетрясения, наводнения и т. п.), обстоятельства общественной жизни (военные действия, чрезвычайные положения, крупнейшие забастовки, эпидемии и т. п.), техногенные катастрофы и аварии, запретительные меры государственных органов (запрещение заниматься отдельными видами деятельности, валютные ограничения, международные санкции и т. п.), временное нарушение работы сервисов, предоставляемых для исполнения настоящего Договора третьими лицами (банковские учреждения, курьерская служба и др.). В течение этого времени СТОРОНЫ не имеют взаимных претензий, и каждая из СТОРОН принимает на себя свой риск последствия форс-мажорных обстоятельств.

9. Срок действия договора

9.1. Настоящий ДОГОВОР вступает в силу с момента обращения в ООО «ИНТЕРСОТРУДНИЧЕСТВО» (выбора платных услуг тестирования на САЙТЕ) и заканчивается при полном исполнении обязательств СТОРОНАМИ. КОМПАНИЯ вправе в любой момент отказаться от исполнения данного Договора после завершения оказания АБИТУРИЕНТУ проавансированных последним услуг.

10. Персональные данные

10.1. Заключая Договор, АБИТУРИЕНТ, действуя осознанно и в своих интересах, подтверждает свое информированное согласие и разрешает КОМПАНИИ обрабатывать предоставляемые самим АБИТУРИЕНТОМ персональные данные, в том числе:

•             ф.и.о., дату рождения;

•             адрес, телефон для связи;

•             адрес электронной почты,

•             данные, которые автоматически генерируются и передаются при обращении АБИТУРИЕНТА к САЙТУ в результате использования АБИТУРИЕНТОМ своего электронного оборудования и программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере АБИТУРИЕНТА, технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых АБИТУРИЕНТОМ, дата и время обращения к САЙТУ, адреса запрашиваемых разделов САЙТА и иная подобная информация.

КОМПАНИЯ не получает и не обрабатывает Персональные данные, касающиеся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных, философских и иных убеждений АБИТУРИЕНТА, его интимной жизни, членства в общественных объединениях, в том числе в профессиональных союзах, равно как и биометрические Персональные данные.

Достоверность предоставленных АБИТУРИЕНТОМ Персональных данных КОМПАНИЕЙ не проверяются, все и любые негативные последствия недостоверных, неточных, неполных Персональных данных АБИТУРИЕНТ несёт самостоятельно.10.2. Персональные данные предоставляются АБИТУРИЕНТОМ и обрабатываются КОМПАНИЕЙ исключительно в целях надлежащего исполнения Договора, стороной которого является АБИТУРИЕНТ, в том числе, для идентификации АБИТУРИЕНТА, предоставления ему необходимой информации об услугах и порядке их оказания, использования сервисов САЙТА, предоставления АБИТУРИЕНТУ информационных сообщений.

Под обработкой персональных данных в настоящем Договоре понимается:

•             сбор вышеуказанных данных,

•             их систематизация,

•             накопление,

•             хранение,

•             уточнение (обновление, изменение),

•             использование,

•             обезличивание,

•             блокирование,

•             уничтожение.

Персональные данные АБИТУРИЕНТА хранятся на территории Российской Федерации.

10.3. КОМПАНИЯ в целях исполнения Договора имеет право на предоставление персональных данных АБИТУРЕНТА: образовательным учреждениям, банку для организации оплаты услуг и другим лицам. Персональные данные передаются названным лицам исключительно в объёме, необходимом для осуществления ими требуемых действий.

10.4. АБИТУРИЕНТ выражает согласие и разрешает КОМПАНИИ и его названным выше контрагентам обрабатывать персональные данные АБИТУРИЕНТА с помощью автоматизированных систем управления базами данных, а также иных программных и технических средств.

Работа с такими системами осуществляется по указанному выше алгоритму (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение). При этом, принятие на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных решений, порождающих юридические последствия в отношении АБИТУРИЕНТА или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, запрещается.

10.5. КОМПАНИЯ вправе самостоятельно определять используемые способы обработки персональных данных АБИТУРИЕНТА (включая, но не ограничиваясь): автоматическая сверка почтовых кодов с базой кодов/индексов, автоматическая проверка написания названий улиц\населенных пунктов, сегментация базы данных по заданным критериям и т.д. Уточнение персональных данных АБИТУРИЕНТА осуществляется путем телефонной связи или посредством коммуникации через сеть Интернет (по электронной почте).

10.6. АБИТУРИЕНТ также предоставляет КОМПАНИИ право обрабатывать и использовать свои Персональные данные с целью проведения исследований, направленных на улучшение качества предоставляемых услуг, в том числе для проведения маркетинговых программ и исследований, статистических исследований на рынке.

АБИТУРИЕНТ подтверждает свое согласие с тем, что КОМПАНИЯ вправе взаимодействовать с АБИТУРИЕНТОМ путем осуществления прямых контактов с АБИТУРИЕНТОМ с помощью различных средств связи, включая, но, не ограничиваясь: почтовая рассылка, электронная почта, мессенджеры.

10.7. АБИТУРИЕНТ вправе запросить у КОМПАНИИ полную информацию о своих персональных данных, их обработке и использовании. Такая информация направляется АБИТУРИЕНТУ на основании его запроса, который должен содержать паспортные данные АБИТУРИЕНТА, сведения, подтверждающие заключение Договора с КОМПАНИЕЙ, подпись АБИТУРИЕНТА. Запрос направляется по адресу места нахождения КОМПАНИИ, указанной в разделе 11 Договора.

АБИТУРИЕНТ вправе потребовать от КОМПАНИИ уточнения своих Персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если Персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки.

АБИТУРИЕНТ вправе в любое время отозвать своё согласие на обработку Персональных данных, в этом случае новые заявки на оказание услуг от этого АБИТУРИЕНТА для исполнения КОМПАНИЕЙ не принимаются. Такое требование направляется по адресу места нахождения КОМПАНИИ, указанного в разделе 11 Договора.

10.8. КОМПАНИЯ посредством применения разумных и достаточных организационных и технических мер обеспечивает конфиденциальность предоставленных АБИТУРИЕНТОМ Персональных данных, их защиту от несанкционированного доступа, копирования, распространения.

10.9. Дополнительные правила, касающиеся получения и обработки Персональных данных, приводятся в разделе «Политика конфиденциальности» САЙТА,

 

11. Реквизиты КОМПАНИИ

ООО «Интерсотрудничество»

Адрес: Россия, 123290, Город Москва, 1-ы Магистральный тупик, дом 5А, офис В 801 (29)

Тел. +7 (499) 703-49-06

e-mail: info@russiaeasy.org  

ОГРН 1167746586226

ИНН 7714393751

КПП 771401001

Расчетный счет в рублях

№ 40702810101700003101 в ПАО БАНК "ФК ОТКРЫТИЕ", г. Москва

к/с 30101810300000000985 БИК 044525985

Адрес банка: 115114, г. Москва, ул. Летниковская, дом 2, стр. 4

ИНН 7706092528, КПП 775001001, 

ОГРН 1027739019208, ОКПО 17526887, ОКВЭД 65.12

Расчетный счет в долларах США

№ 40702840901700000934

USD:CITIUS33

CITIBANK NA,NEW YORK, USA  /36253499

SWIFT:JSNMRUMM

"BANK OTKRITIE FINANCIAL CORPORATION"

MOSCOW, RUSSIA

Расчетный счет в Евро

№ 40702978401700000746

EUR:COBADEFF

COMMERZBANK AG,

FRANKFURT AM MAIN, GERMANY /400887150100EUR

SWIFT:JSNMRUMM

"BANK OTKRITIE FINANCIAL CORPORATION"

MOSCOW, RUSSIA

Последнее изменение: Среда, 9 Февраля 2018, 16:59

 

new_FooterTopParametrized

new_footerMiddleParametrized

new_FooterBottomParametrized